Pour 3 ou 4 personnes:
4 ou 5 oeufs
100 g de restes de porc cuit, de crevettes décortiquées, ou de poulet cuit
1 échalote
1 oignon vert ( ou 1 petit oignon blanc + qq brins de ciboulette)
4 brins de coriandre fraîche
1 cuillère à soupe de sauce de poisson
4 cuillères à soupe d’huile
sel, poivre
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Emincer finement le porc ou le poulet cuit ou bien hacher grossièrement les crevettes.
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette. Ajouter porc, poulet ou crevettes.
Peler et hacher échalote + oignon. Les ajouter.
Ciseler la coriandre. L’incorporer. Bien mélanger le tout + la sauce de poisson.
Dans une poêle, chauffer l’huile. Y couler la préparation et cuire 3 à 4 mn de chaque côté ( pour retourner cette omelette, la glisser sur une assiette – recouvrir d’une autre assiette et retourner. Glisser à nouveau l’omelette dans la poêle.).
Servir aussitôt.
Bon appétit !.