Recette n°5589: (Arménie) Avocats au caviar rouge

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

2 avocats

3 cuillères à soupe de caviar rouge ( = oeufs de truite ou de saumon)

2 cuillères à soupe de crème fraîche

Le jus d’1 citron

poivre

………………………………………………………………………………………………………………………………….

Dans un saladier, mélanger délicatement crème fraîche + jus de citron + caviar rouge + poivre.

Couper les avocats en 2. Retirer les noyaux.

remplir le creux des avocats avec lea préparation aux oeufs de poisson.

Placer au frigo jusqu’au moment de servir bien frais.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.