Recette n°5730: Salade de thon aux coeurs d’artichauts

 

 

 

 

Pour 4 personnes:

1 grosse boîte ( 400 g) de thon entier ou en miettes

1 petite boîte de coeurs d’artichauts

1 coeur de laitue

2 tomates

1 blanc d’oeuf

1/2 cuillère à soupe de moutarde

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

……………………………………………………………………………………………………………………………

Préparer la sauce: – Dans un bol fouetter blanc d’oeuf + moutarde + sel + poivre + l’huile petit à petit.

Ouvrir la boîte de thon et l’effeuiller dans un saladier.

Ouvrir la boîte de coeurs d’artichauts. Les égoutter. Les ajouter.

Ciseler le coeur de laitue. L’ajouter.

Découper les tomates en 4 ou 8. Les ajouter.

Verser la sauce moutardée par dessus et mélanger délicatement.

Bon appétit !.

 

 

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.