



Pour 24 mokettes:
1 cuillère à soupe d’extrait liquide de café
1 orange ou bien 1 citron vert ou jaune
300 g de noix de coco râpée
200 g de beurre mou
150 g de sucre glace
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Laver et sécher orange ou citron. En râper tout le zeste.
Dans un saladier, fouetter le beurre en crème …..Incorporer le zeste râpé + le sucre glace et fouetter à nouveau 3 mn.
Ajouter extrait de café + 200 g de noix de coco râpée. Bien mélanger pour obtenir une préparation homogène puis placer le saladier au frigo minimum 1 heure.
… Sortir le saladier du frigo.
Etaler le reste ( 100 g) de noix de coco râpé sur une assiette.
Prélever de la préparation gros comme une noix et la rouler en boule entre les paumes de votre main…. La passer dans la noix de coco râpée en appuyant un peu pour bien faire adhérer ……….. et recommencer jusqu’à épuisement dela préparation. Placer chaque boule dans une caissette en papier plissé.
. Vous pourrez les conserver une petite semaine au frigo. ( et sortez-les 10 mn avant de les servir).
Bon appétit !.