



Pour 4 personnes:
350 g de farine de maïs
1 oeuf
1 ou 2 pincées de cumin en poudre
Huile
(accompagnement: salade de gombos – émincé d’échalotes)
……………………………………………………………………………………………………………………………………
Dans une casserole, porter 2 litres d’eau à ébullition.
Y jeter la farine de maïs en pluie … Tourner pendant environ 15 mn pour obtenir une pâte compacte… Oter du feu et incorporer vivement oeuf + cumin …
Allumer le four th 5 (150°).
Huiler un plat ou une plaque du four.
A l’aide de 2 cuillères à soupe, prélever de la pâte et former des quenelles en passant la pâte de l’une à l’autre cuillère …. Les déposer au fur et à mesure sur une plaque du four.
Arroser d’1 trait d’huile .
Enfourner pour 5 à 7 mn.
Servir chaud.
Bon appétit !.