Recette n°6447: (Bretagne/Finistère — sans cuisson) Gâteau de la Petite Magdeleine

. A préparer 12 heures avant minimum.

Pour 4 à 6 personnes:

500 g de purée de marrons non sucrée

100 g de chocolat non sucré en poudre

100 g de sucre en poudre

100 g de beurre mou

(accompagnement facultatif: crème anglaise, crème Chantilly ou Yaourt à la grecque liquide ou bien battu)

……………………………………………………………………………………………………………………………………………….

Beurrer un moule à cake, à manqué, en couronne ou en forme de bûche.

Dans un saladier, bien mélanger les 4 ingrédients: purée de marrons + chocolat + sucre + beurre .. pour obtenir un mélange bien homogène.

Verser la préparation dans le moule beurré.

Placer au frigo minimum 12 heures.

Démouler avant de servir frais.

Bon appétit !.

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Un commentaire pour Recette n°6447: (Bretagne/Finistère — sans cuisson) Gâteau de la Petite Magdeleine

  1. Lunesoleil dit :

    vraiment une toute petite part pour goûter …

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