



Pour 6 à 8 personnes:
225 g de fromage blanc type faisselle, bien égoutté
450 g de Cheddar râpé ou un morceau à écraser
125 g de fromage frais ail & fines herbes ( type Boursin)
75 g de noix de pécan ( pacanes)
2 cuillères à café de sauce Worcestershire
Facultatif pour la déco finale: 2 cuillères à café de paprika
poivre
(accompagnement: pain grillé, pains aux graines …. salade verte)
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Hacher finement les noix de Pécan.
Ecraser à la fourchette le Cheddar entier.
Dans un saladier, fouetter le fromage blanc pour le lisser.
Incorporer Cheddar + fromage ail & fines herbes + Worcester + noix de Pécan hachées + poivre. Bien mélanger pour obtenir une préparation homogène.
Mouiller vos mains. Renverser la préparation sur votre plan de travail et former un gros boudin ( ou bûche)……………… Le déposer sur un plat de service.
Placer minimum 1 heure au frigo.
Pour servir, poudrer de paprika.
Bon appétit !.