


Pour 6 personnes:
100 g de Maroilles
100 g de Gruyère râpé
150 g de chorizo
3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
12,5 cl d’huile
12,5 cl de lait
1/2 cuillère à café de cumin ou d’anis en poudre
sel, poivre
…………………………………………………………………………………………………………………………………….
Beurrer et fariner un moule à cake. Le placer au frigo.
Allumer le four th 6 (180°).
Détailler le Maroilles en petits dés….. Les poudrer de cumin.
Retirer la peau du chorizo et le découper en rondelles plutôt fines.
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette … Incorporer peu à peu farine + levure ….. + huile + lait + sel + poivre …. + Gruyère râpé. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse … .
Ajouter Maroilles + chorizo. Bien mélanger à nouveau .. .
Enfourner pour 50 mn.
Servir tiède ou froid.
Bon appétit !.