



Pour 4 personnes:
1 poulet coupé en morceaux
1 oignon
50 g d’olives vertes dénoyautées ou pas, entières ou en rondelles
125 g de champignons de Paris
1 cuillère à soupe de citron confit coupé en mini dés
1 cuillère à soupe de cornichons
1 pincée de curcuma
1 pincée de gingembre
1 cuillère à soupe de crème fraîche
50 g de smen ( beurre rance ou bien beurre + le jus d’1/2 citron)
5 cl d’huile au choix
5 cl d’huile d’olive
sel, poivre
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Détailler les cornichons en mini dés.
Peler et hacher l’oignon.
Nettoyer et émincer les champignons.
Dans une cocotte, chauffer les 2 huiles + smen… Y faire dorer les morceaux de poulet ( 10 mn).
Ajouter oignon + curcuma + gingembre + crème fraîche + sel + poivre. Faire revenir 5 mn… .
Ajouter citron confit + champignons + cornichons + olives. Mélanger 2 mn… Couvrir. Laisser doucement mijoter 35 mnenviron.
Bon appétit !.