Recette n°6529: (île de La Réunion) Cari de lapin

Pour 4 à 5 personnes:

1 lapin coupé en morceaux ( plutôt petits selon la tradition)

6 tomates pelées, épépinées et concassées ( fraîches ou une boîte 4×4)

4 oignons

6 gousses d’ail

1 cuillère à soupe rase de curcuma en poudre

1 cuillère à soupe de thym émietté

2 cuillères à soupe d’huile

sel, poivre

( accompagnement: petites pommes de terre ou riz)

…………………………………………………………………………………………………………………………………………….

Saler et poivrer les morceaux de lapin.

Peler et hacher l’ail. Le piler avec sel + poivre.

Peler et émincer finement les oignons.

Préparer les tomates.

Dans une cocotte, chauffer l’huile. Y saisir 8 à 10 mn les morceaux de lapin.

Ajouter ail + oignons + tomates + curcuma + thym + 12,5 cl d’eau ( chaude du robinet). Bien mélanger. Couvrir. Laisser doucement mijoter 40 mn.

Servir bien chaud.

Bon appétit !.

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Un commentaire pour Recette n°6529: (île de La Réunion) Cari de lapin

  1. Lunesoleil dit :

    Mon carry réunionnais, la version avec la viande est en commentaire
    https://lunesoleil23.wordpress.com/2013/01/09/plat-reunionnais/
    Je met du gingembre frais et l’épice du massalé , miammm 🙂

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