




Pour 6 personnes:
3 ou 4 tranches de jambon blanc ( cuit) fines
3 petits fromages carrés frais 1/2 sel ( Gervais)
2 petits-suisses
2 cuillères à soupe de poudre d’amandes
1/2 cuillère à café de paprika
1/2 cuillère à café de cerfeuil
1/2 cuillère à café de ciboulette
…………………………………………………………………………………………………………………………………….
Dans un saladier, travailler en crème carré frais 1/2 sel + petits-suisses …. Incorporer poudre d’amande + paprika + cerfeuil + ciboulette. Bien mélanger pour obtenir une préparation homogène.
Placer une tranche de jambon devant vous. La tartiner de la préparation précédente … .
Rouler la tranche de jambon sur elle-même. Placer 15 mn minimum au frigo.
Pour servir; découper le jambon farci roulé en tronçons de 3 cm environ.
Piquer chaque roulé avec un pic apéritif.
Placer au frigo jusqu’au moment de servir.
Bon appétit !.