


Pour 4 à 6 personnes:
200 g de carottes
100 g de cerneaux de noix
2 cuillères à soupe de Rhum
250 g de farine
1 sachet de levure chimique
150 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
3 oeufs
150 g de beurre mou
1 pincée de sel
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
Beurrer et fariner un moule à cake. Le placer au frigo.
Allumer le four th 6 (180°).
Peler et râper ( pour des carottes nouvelles, juste les brosser) les carottes rincées et séchées.
Couper en 3 ou 4 les cerneaux de noix.
Dans un saladier, bien mélanger beurre + sucre + sucre vanillé ………… + les oeufs ………… + farine + levure ……… + noix + carottes râpées + sel ……… pour obtenir un mélange bien homogène.
Sortir le moule du frigo. Y verser la préparation précédente………. Arroser de Rhum.
Enfourner pour 50 mn environ.
Déguster tiède ou froid.
Bon appétit !.