Recette n°6931: (dessert)  » Carrot cake » ou Cake aux carottes, aux noix et au Rhum

Pour 4 à 6 personnes:

200 g de carottes

100 g de cerneaux de noix

2 cuillères à soupe de Rhum

250 g de farine

1 sachet de levure chimique

150 g de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

3 oeufs

150 g de beurre mou

1 pincée de sel

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

Beurrer et fariner un moule à cake. Le placer au frigo.

Allumer le four th 6 (180°).

Peler et râper ( pour des carottes nouvelles, juste les brosser) les carottes rincées et séchées.

Couper en 3 ou 4 les cerneaux de noix.

Dans un saladier, bien mélanger beurre + sucre + sucre vanillé ………… + les oeufs ………… + farine + levure ……… + noix + carottes râpées + sel ……… pour obtenir un mélange bien homogène.

Sortir le moule du frigo. Y verser la préparation précédente………. Arroser de Rhum.

Enfourner pour 50 mn environ.

Déguster tiède ou froid.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.