Recette n°6930: (condiment) Moutarde de dattes

. Pour accompagner volailles, gigot ou épaule d’agneau rôtis – assiette anglaise – poisson grillé – brochettesde porc ou de dinde ….. .

25 cl ( 250 g) de moutarde forte

100 g de dattes

1 cuillère à soupe rase de miel

1 ou 2 pincées de gingembre

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

Dénoyauter les dattes. Les hacher au couteau ou au mixer.

Dans un saladier, bien mélanger tous les ingrédients: moutarde + dattes + miel + gingembre pour obtenir une préparation homogène.

Conserver dans un bocal hermétiquement fermé, au frais ( frigo).

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.