Recette n°7122: (Cuba, Venezuela – dessert chaud ou froid) « Majarete » ou Pudding de maïs

Pour 4 personnes:

175 g de farine de maïs

1 bâton de cannelle de 6 cm + de la cannelle en poudre

30 cl de lait

10 cl de lait de coco ( ou d’eau) —- (Vous pouvez mettre aussi moitié lait/moitié lait de coco)

250 g de sucre en poudre

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

Dans une casserole sur feu moyen, verser lait + lait de coco + farine de maïs + sucre + bâton de cannelle. Mélanger vivement jusqu’à épaississement de la crème ( 15 mn environ) ……

Retirer le bâton de cannelle.

Répartir la crème chaude dans des ramequins ou des tasses.

Poudrer de cannelle.

Déguster chaud, tiède ou froid.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.