Recette n°7136: (Suisse – petit déjeuner, brunch, goûter) Bircher-Müesli

Macération 12 heures puis à consommer de suite.

Pour 1 personne:

1 cuillère à soupe de flocons d’avoine

1 cuillère à soupe de jus de citron

1 cuillère à soupe de lait concentré

1 cuillère à soupe d’amandes hachées

1 pomme (200 g)

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

Dans un grand bol, mettre flocons d’avoine + 3 cuillères à soupe d’eau froide. Laisser reposer 12 heures ………..

…….. Incorporer jus de citron + lait condensé + 1 cuillère à soupe d’eau froide. Bien mélanger……

Couper la pomme en 2 et retirer les pépins. Râper la pomme avec sa peau. L’ajouter et bien mélanger à nouveau.

Ajouter les amandes hachées + 1 cuillère à soupe d’eau. Mélanger et déguster immédiatement.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.