




Pour 4 personnes:
1 cuisse de canard confite ( ou 1 portion d’oie confite)
1 cuillère à soupe de graisse d’oie
250 g de coquillettes
40 cl (400 g) de coulis ( purée) de tomates
sel, poivre
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Dans une grande casserole, porter de l’eau salée à ébullition… .
Pendant ce temps dans une autre casserole, doucement réchauffer le coulis de tomates ….. .
Retirer la peau et les os de la cuisse de canard confite. Découper la chair en petits morceaux …. Les mettre à réchauffer dans le coulis .
Jeter les coquillettes dans l’eau bouillante. Les laisser cuire le temps indiqué sur le paquet pour qu’elles soient » al dente » ………… Les égoutter.
Verser les pâtes dans un plat creux. Ajouter la graisse d’oie et bien mélanger ………… Ajouter coulis & confit. Poivrer. Bien mélanger……………… Mettre un couvercle 1 mn pour que tous les parfums se mélangent … .
Servir très chaud.
Bon appétit !.