



. A préparer minimum 3 h avant.
2,5 litres de lait entier
2 cuillères à soupe de farine de riz
250 g de sucre en poudre
2 cuillères à café de pistaches en poudre
4 cuillères à café d’eau de rose, -ou bien 2 cuillères à café de chicorée liquide ou de poudre de caroube
10 gousses de cardamome en poudre ( 1 cuillère à soupe environ)
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Dans un bol, fouetter la farine de riz + 1 cuillère à soupe de lait po avoir une pâte épaisse.
Porter le reste du lait à ébullition et laisser réduire de moitié ……….. Oter du feu. Y verser la pâte précédemment préparée + le sucre et mélanger vivement pour obtenir une préparation homogène ……………….. Incorporer pistaches + eau de rose + cardamome et touiller vivement…….. .
Verser le tout dans un moule à couvercle pour le congélateur ( métal ou plastique).
Placer au congélateur pour minimum 3 heures.
Bon appétit !.