

Pour 4 personnes:
2 rouleaux de pâte feuilletée
200 g de choucroute cuite
100 g de restes de porc cuit côtelette ou travers
1 saucisse de Strasbourg
1 talon de jambon ou 1 tranche épaisse
1 cuillère à soupe de lait
1 jaune d’oeuf
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Allumer le four th 6/7 (200°).
Beurrer et fariner une plaque du four ou bien y disposer 1 feuille de papier cuisson.
Dérouler la pâte feuilletée. Y découper des disques de 15 cm de diamètre.
Découper porc cuit + jambon en petits dés.
Découper la saucisse en rondelles.
Dans un saladier, bien mélanger choucroute + saucisse + porc + jambon.
Répartir le mélange au milieu des disques.
Humidifier légèrement le pourtour des disques de pâte. Replier en 2 chaque disque pour former un chausson , appuyer pour bien souder les bords et former un ourlet.
Déposer, un peu espacés, les chaussons sur la plaque.
Dans un verre, fouetter jaune d’oeuf + lait. En badigeonner chaque chausson.
Enfourner pour 15 à 18 mn, qu’ils soient bien dorés.
Servir chaud.
Bon appétit !.