



Pour 4 personnes:
1 boîte de chair de crabe
1 échalote
1 cuillère à soupe rase de sauce Ketchup
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
10 cl ( 100 g) de crème fraîche
50 g de Parmesan râpé
1/2 cuillère à café de Worcestershire sauce
5 cl ( 3 cuillères à soupe) de Porto
1 pincée de piment en poudre
30 g de beurre
sel
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Allumer le four th 6 (180°).
ouvrir la boîte de crabe. Egoutter. Bien effeuiller le crabe pour retirer tous les cartilages.
Peler et hacher finement l’échalote.
Dans un saladier, bien mélanger crabe + échalote + Ketchup + concentré de tomate + Porto + piment + sel ….. + crème fraîche pour obtenir un mélange homogène.
Beurrer 4 ramequins ou cassolettes. Y répartir la préparation.
Parsemer de Parmesan.
Enfourner pour 10 mn.
Servir bien chaud dès la sortie du four.
Bon appétit !.