Recette n°7471: (entrée chaude) Gratins de crabe à l’américaine

Pour 4 personnes:

1 boîte de chair de crabe

1 échalote

1 cuillère à soupe rase de sauce Ketchup

1 cuillère à soupe de concentré de tomate

10 cl ( 100 g) de crème fraîche

50 g de Parmesan râpé

1/2 cuillère à café de Worcestershire sauce

5 cl ( 3 cuillères à soupe) de Porto

1 pincée de piment en poudre

30 g de beurre

sel

…………………………………………………………………………………………………………………….

Allumer le four th 6 (180°).

ouvrir la boîte de crabe. Egoutter. Bien effeuiller le crabe pour retirer tous les cartilages.

Peler et hacher finement l’échalote.

Dans un saladier, bien mélanger crabe + échalote + Ketchup + concentré de tomate + Porto + piment + sel ….. + crème fraîche pour obtenir un mélange homogène.

Beurrer 4 ramequins ou cassolettes. Y répartir la préparation.

Parsemer de Parmesan.

Enfourner pour 10 mn.

Servir bien chaud dès la sortie du four.

Bon appétit !.

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