Recette n°7470: Rissoles à la choucroute

Pour 4 personnes:

2 rouleaux de pâte feuilletée

200 g de choucroute cuite

100 g de restes de porc cuit côtelette ou travers

1 saucisse de Strasbourg

1 talon de jambon ou 1 tranche épaisse

1 cuillère à soupe de lait

1 jaune d’oeuf

………………………………………………………………………………………………………………………

Allumer le four th 6/7 (200°).

Beurrer et fariner une plaque du four ou bien y disposer 1 feuille de papier cuisson.

Dérouler la pâte feuilletée. Y découper des disques de 15 cm de diamètre.

Découper porc cuit + jambon en petits dés.

Découper la saucisse en rondelles.

Dans un saladier, bien mélanger choucroute + saucisse + porc + jambon.

Répartir le mélange au milieu des disques.

Humidifier légèrement le pourtour des disques de pâte. Replier en 2 chaque disque pour former un chausson , appuyer pour bien souder les bords et former un ourlet.

Déposer, un peu espacés, les chaussons sur la plaque.

Dans un verre, fouetter jaune d’oeuf + lait. En badigeonner chaque chausson.

Enfourner pour 15 à 18 mn, qu’ils soient bien dorés.

Servir chaud.

Bon appétit !.

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