Recette n°7651: (Sénégal – dessert) Flan de noix de coco/raisins/Rhum

Pour 6 à 8 personnes:

6 oeufs

1 litre de lait

250 g de noix de coco râpée

100 g de raisins secs

10 cl de Rhum

100 g de sucre en poudre

10 g de beurre

……………………………………………………………………………………………………

Faire tiédir le Rhum ……… Y plonger les raisins secs. Les laisser gonfler au moins 1 heure.

….. Allumer le four th 6 (180°).

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette + peu à peu le sucre jusqu’à obtenir un mélange blanchi….. puis le lait en touillant vivement…. .

Ajouter la noix de coco ……… + les raisins égouttés ( ou pas :)). Bien mélanger.

Beurrer un plat à gratin… Y couler la préparation.

Enfourner pour 1 heure environ.

Servir tiède ou froid.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.