Recette n°7753: Crêpes de flocons d’avoine aux petits légumes

Pour 15 crêpes environ:

250 g de flocons d’avoine

1 litre de lait

6 oeufs

100 g de blancs de poireaux cuits

150 g de carottes cuites

1/2 bouquet de persil

2 cuillères à soupe d’huile

Beurre

sel, poivre

(accompagnement: salade frisée, fromage blanc ou yaourt)

…………………………………………………………………………………………………

Tailler poireaux + carottes en fins bâtonnets…

Dans un bol battre les oeufs en omelette + sel + poivre.

Hacher le persil.

Dans un saladier, bien mélanger flocons d’avoine + lait …… + oeufs battus + persil + huile …… pour obtenir une pâte fluide.

Laisser reposer 1 heure.

Confectionnez vos crêpes comme des crêpes ordinaires dans une poêle beurrée.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.