Recette n°7785: (soupe) Consommé fermière

Pour 4 personnes:

1,5 litre de bouillon de boeuf ( eau + cubes)

6 oeufs

4 tranches de pain: campagne, mie …..

75 g de Gruyère râpé

30 g de beurre mou

sel, poivre

………………………………………………………………………………………………………..

Préparer le bouillon en le chauffant.

Toaster les tranches de pain….…..Découper les tranches de pain en carrés de 3 à 4 cm ….

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette + sel + poivre. Dans une poêle sur feu assez vif, chauffer le beurre. Y couler les oeufs en faire cuire l’omelette 3 à 4 mn en ramenant régulièrement les bords vers le centre …. Oter du feu.

Découper l’omelette de la grandeur des croûtons de pain.

Répartir les croûtons de pain dans des assiettes creuses …. Les recouvrir chacun d’un morceau d’omelette.

Arroser chaque assiette de bouillon bien chaud.

Servir le fromage râpé à part, chacun se servira.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.