



Pour 4 à 6 personnes:
260 g de farine
1 sachet de levure chimique
125 g de miel
125 g de sucre en poudre
1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
1 cuillère à café d’anis vert moulu
100 g de fruits confits en mélange
Beurre pour le moule
…………………………………………………………………………………………………..
Allumer le four th 5/6 (160°).
Beurrer et fariner un moule à cake.
Détailler les fruits confits en mini dés.
Dans une casserole sur feu doux, touiller vivement sucre + miel + 1 cuillère à soupe d’eau ( ou de lait) jusqu’à ce qu’ils soient dissouts. Oter du feu et laisser tiédir ….
Incorporer vivement fruits confits + cannelle + anis ………… + farine ……….. + levure. Bien mélanger.
Couler la préparation dans le moule à cake … .
Enfourner pour 1 h 10 mn environ.
Démouler 5 mn après la sortie du four et laisser refroidir sur une grille.
Bon appétit !.