

Pour 4 à 6 personnes:
250 g de noix de coco râpée
500 g de sucre en poudre
50 g de sucre cristallisé ( ou de cacao non sucré)
1 sachet de sucre vanillé
1 cuillère à café de cannelle en poudre
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Verser 25 cl ( 1/4 de litre) d’eau dans une casserole. Ajouter noix de coco râpée + cannelle. Porter à ébullition en mélangeant …. Dès le début de l’ébullition, baisser à feu doux et continuer à touiller régulièrement pendant 30 mn ... .
Incorporer sucre en poudre + sucre vanillé et remuer environ 20 mn jusqu’à ce que la préparation épaississe … . Oter du feu et laisser tiédir.
… Etaler le sucre cristallisé sur une assiette.
Prélever de la préparation gros comme une noix… La rouler en boulette que vous roulez dans le sucre cristallisé ( ou le cacao) ……..
Disposer les boulettes au fur et à mesure sur une jolie assiette à dessert.
Bon appétit !.