Recette n°8032: (dessert) Pâte sablée aux framboises

16 framboises

210 g de farine

70 g de beurre mou

1 cuillère à soupe de sucre roux ( cassonade)

1 cuillère à soupe de fromage blanc

1 pincée de sel

……………………………………………………………………………………………..

Amalgamer intimement tous les ingrédients. Laisser reposer 15 mn.

Vous pouvez avec cette pâte faire des biscuits ou des fonds de tartelette garnies de fruits ou de Mousse au chocolat ( voir Recettes n°248, 2393,4972, 5787, 6831, 7410 ….)

Cuisson 22 à 25 mn th 6/7 (200°).

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.