




Pour 4 à 6 personnes:
16 têtes de gros champignons
2 cuillères à soupe d’oignon haché ( 1 gros oignon)
4 cuillères à soupe de carottes pelées et hachées finement ( 2 à 3 carottes)
4 cuillères à soupe de poivron vert épépinés et hachés finement ( 2 poivrons)
4 cuillères rases à soupe de chapelure
60 g de beurre fondu ou d’huile
sel, poivre
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Allumer le four th 6 (180°).
Détacher la tête des champignons. Les rincer rapidement et les sécher.
Peler et hacher les carottes.
Epépiner et hacher les poivrons verts.
Peler et hacher l’oignon.
Dans un saladier, bien mélanger carottes + poivrons + oignon + chapelure + sel + poivre + la moitié du beurre fondu.
Beurrer un plat pour le four.
Déposer 1 c à s environ du mélange dans chaque tête de champignon.
Disposer les têtes garnies côte à côte dans le plat.
Enfourner pour 20 à 25 mn.
Servir bien chaud.
Bon appétit !.