Recette n°8101: (légume) Champignons farcis jardinière

Pour 4 à 6 personnes:

16 têtes de gros champignons

2 cuillères à soupe d’oignon haché ( 1 gros oignon)

4 cuillères à soupe de carottes pelées et hachées finement ( 2 à 3 carottes)

4 cuillères à soupe de poivron vert épépinés et hachés finement ( 2 poivrons)

4 cuillères rases à soupe de chapelure

60 g de beurre fondu ou d’huile

sel, poivre

…………………………………………………………………………………………….

Allumer le four th 6 (180°).

Détacher la tête des champignons. Les rincer rapidement et les sécher.

Peler et hacher les carottes.

Epépiner et hacher les poivrons verts.

Peler et hacher l’oignon.

Dans un saladier, bien mélanger carottes + poivrons + oignon + chapelure + sel + poivre + la moitié du beurre fondu.

Beurrer un plat pour le four.

Déposer 1 c à s environ du mélange dans chaque tête de champignon.

Disposer les têtes garnies côte à côte dans le plat.

Enfourner pour 20 à 25 mn.

Servir bien chaud.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.