



Pour 4 personnes:
100 g de riz rond
100 g de sucre en poudre
100 g de chapelure
2 oeufs
30 cl de lait
1 cuillère à café de cannelle
Huile de friture
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Dans une casserole, porter le lait à ébullition + la moitié du sucre ( = 50 g = 2 c à s) + 15 cl d’eau …… Y plonger le riz. Mélanger. Baisser à feu doux, sans mélanger, pour 30 mn………… Oter du feu et laisser refroidir.
Dans un bol, battre les oeufs en omelette.
Sur une assiette, étaler la chapelure.
Sur une assiette creuse, mélanger le sucre restant ( 50 g) + la cannelle.
- Quand le riz a refroidi: – Porter de l’huile de friture à haute température.
- Avec les mains humides, prélever du riz et former des petits boudins en les tassant bien.
————— Passez les « Moustaches » de riz 1) dans l’oeuf battu …. 2) dans la chapelure …… et 3) les plonger dans l’huile bouillante pour les faire frire 4 à 5 mn ……..
Sortir les « Moustaches » à l’écumoire pour les déposer 1 mn sur du papier absorbant.
Rouler les « Moustaches » dans le mélange sucre & cannelle.
Servir chaud.
Bon appétit !.