Recette n°8284: (Italie – légumes) Pommes de terre nouvelles à la Spianata piccante

Pour 4 personnes:

750 g de petites pommes de terre nouvelles

100 g de spianata piccante ( ou du chorizo)

125 g de lardons

3 gousses d’ail

1/2 bouquet de persil

Huile

sel

…………………………………………………………………………

Gratter et rincer les pommes de terre. Les faire cuire 25 mn dans de l’eau bouillante salée …

Détailler la spianata en fines rondelles.

Hacher le persil.

Peler et hacher finement l’ail.

  • Dans une sauteuse ou poêle, chauffer 3 c à s d’huile. Y faire revenir 5 mn spianata + lardons…. Ajouter l’ail et mélanger 1 mn ….. Ajouter le persil + les pommes de terre cuites et égouttées . Mélanger 2 mn et servir.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.