



Pour 4 personnes:
1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne
2 cuillères à soupe de moutarde aux condiments: estragon ou autre ……..
2 cuillères à soupe de crème fraîche
2 cuillères à soupe bombées de farine
2 cuillères à soupe d’huile
2 oignons
130 g de Mimolette râpée
1,25 litre de bouillon de poule ( eau + cubes)
1 cuillère à soupe de Sherry ( ou du vin blanc, du Marsala …)
sel, poivre
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Préparer le bouillon en le chauffant.
Peler et émincer finement les oignons.
——– Dans une soupière fouetter les 2 moutardes + le Sherry + crème fraîche + Mimolette.
- ——- Dans une casserole, chauffer l’huile. Y faire doucement suer les oignons ( 5 mn) …………………. Monter à feu moyen. Poudrer de farine et touiller vivement 2 mn .….. Verser peu à peu le bouillon chaud sans cesser de remuer …….. . Couvrir. Laisser doucement mijoter 20 mn.
- Verser la soupe bouillante dans la soupière sur le mélange de moutarde. Mélanger vivement 2 mn et servir très chaud.
Bon appétit !.