





Pour 4 à 5 personnes:
1 poulet prêt à cuire avec son coeur et son foie
1/2 boîte de corned-beef
1/2 oignon
150 g de cacahuètes ( arachides) grillées
1 bouquet garni
1 grosse tranche épaisse de pain ( ou 2 tranches de pain de mie)
1 oeuf
1 cube de bouillon
25 cl ( 1/4 de litre) de lait
4 cuillères à soupe d’huile
sel, poivre
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Préparer le bouillon en portant à ébullition 25 cl ( 1/4 de litre) d’eau + le bouquet garni + le cube de bouillon.
- Pendant ce temps, préparer la farce: – Dans un bol, couper le pain en petits morceaux. L’arroser de lait.
Peler et hacher l’oignon.
Hacher coeur et foie du poulet.
Piler les cacahuètes grillées.
**Dans un saladier, émietter le corned-beef …. Ajouter oignon + oeuf + coeur & foie hachés + le pain essoré de son lait + sel + poivre … pour obtenir une farce homogène….
Remplir le poulet de cette farce. Fermer avec 1 ou 2 pics apéritif en bois ( cure-dents).
- Dans une cocotte ou autre bassine, chauffer l’huile. Y faire dorer le poulet de tous côtés.. ( 10 mn) …….. L’arroser de bouillon.. Couvrir. Laisser mijoter une bonne heure en tournant le poulet 1 à 2 fois.
Servir le poulet coupé en morceaux, accompagné de sa farce.
Bon appétit !.