




Pour 4 à 6 personnes:
200 g de miel
20 cl ( 1 verre) de lait
2 oeufs
2 cuillères à soupe de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
50 g de beurre
100 g de farine
100 g de Maïzena ( fécule)
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
1 orange
100 g de zestes d’orange confite
2 cuillères à soupe de liqueur d’orange ( Cointreau)
100 g de raisins secs
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Faire tremper les raisins secs minimum 20 mn dans de l’eau tiède.
Beurrer et fariner un moule à cake. Le placer au frigo.
Allumer le four th 5/6 (170°).
Râper tout le zeste de l’orange.
Découper les zestes d’orange confite en mini dés.
Faire fondre le beurre ( micro-onde).
Dans une casserole sur feu doux, délayer le miel dans le lait.
Egoutter les raisins secs. Les mettre dans un bol + les zestes confits + 2 c à s de farine. Bien mélanger.
- Dans un saladier, fouetter les oeufs + le sucre + le sucre vanillé ………… + beurre fondu ………… + farine + Maïzena + levure …………… + lait au miel + sel ……………. zeste râpé de l’orange + zestes confits & raisins farinés …. + la liqueur. Bien mélanger pour avoir une préparation homogène.
Sortir le moule du frigo et y couler la préparation …
Enfourner pour environ 50 mn: – Dès qu’une croûte se forme, entailler le gâteau tout du long.
Démouler 5 mn après la sortie du four et laisser refroidir sur une grille.
Bon appétit !.