Recette n°8771: (Corse – dessert) Fraises au Brocciu

Pour 4 personnes:

600 g de fraises

qq feuilles de menthe fraîche ( Népita)

450 g de Brocciu frais

4 cuillères à soupe d’acquavita ( eau-de-vie)

150 g de sucre en poudre

………………………………………

Equeuter les fraises.

Dans un saladier, écraser le Brocciu à la fourchette + acquavit + sucre. Bien mélanger.

  • Dans un plat ou 4 grands verres, coupes ou bols, disposez en couches successives alternées le Brocciu … puis les fraises … Brocciu … fraises .. etc … jusqu’à épuisement des ingrédients.

Décorer de qq feuilles de Népita ( menthe corse).

Placer au frigo jusqu’au moment de servir bien frais.

Bon appétit !.

Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.