



Pour 4 personnes:
1 rouleau de pâte brisée
150 g de cacahuètes ( arachides) grillées non salées
2 oeufs
100 g de confiture de papaye ( ou de pêches ou d’abricot)
100 g ( 4 c à s) de sucre en poudre
50 g de beurre mou ( + beurre et farine pour les moules)
…………………………………………………
Beurrer et fariner des moules à tartelettes.
Etaler la pâte brisée devant vous. Retourner 1 des moules à tartelettes. Le poser dans un coin de la pâte et découper tout autour à 1 bon cm du bord…. Découper ainsi 4 disques ……… Les disposer dans les moules….
Allumer le four th 6 (180°).
Avec un rouleau à pâtisserie, écraser grossièrement les cacahuètes.
**Dans un saladier, battre les oeufs en omelette + le sucre …. Ajouter les 3/4 des arachides + le beurre..
Répartir cette préparation dans les moules.
Enfourner pour 20 à 22 mn…...
- Au sortir du four, recouvrir les cacahuètes de confiture…. Parsemer du reste de cacahuètes écrasées.
Laisser refroidir avant de démouler et déguster.
Bon appétit !.