Recette n°8832: (légume) Compote de fenouil et courgettes à l’anis

Pour 4 personnes:

6 bulbes de fenouil

4 courgettes ( ou 1 ou 2 concombres)

1 cuillère à soupe de graines d’anis vert

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

20 g de beurre

sel, poivre

………………………………………………

Retirer le trognon dur des fenouils en les creusant. Hacher les fenouils + ou – finement, au choix.

Ne pas peler les courgettes. Les couper en dés.

**Dans une sauteuse ou cocotte, chauffer 2 c à s d’huile sur feu doux. Faire revenir le fenouil en remuant sans cesse 7 à 8 mn … puis couvrir et laisser doucement mijoter 35 mn ( en remuant de temps en temps).

**Pendant ce temps dans une poêle, sur feu moyen, chauffer 1 c à s d’huile + le beurre. Y faire sauter les courgettes 7 à 8 mn….

Ajouter les courgettes au fenouil cuit + sel + poivre et réchauffer le tout 5 mn.

Servir bien chaud.

Bon appétit !.

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