




Pour 4 personnes:
120 g de blé à cuire ( genre Ebly)
120 g de sucre en poudre
1 pincée de cannelle
120 g d’abricots secs
60 g de raisins secs
60 g de cerneaux de noix
60 g de pistaches décortiquées non salées
60 g de pignons
1 cuillère à soupe d’eau de rose
…………………………………………………………
Mettre les raisins secs à tremper dans de l’eau tiède.
Faire cuire le blé le temps indiqué sur le paquet et à mi-cuisson, ajouter sucre en poudre + cannelle.
**Hacher grossièrement les noix.
Tailler les abricots secs en mini dés. Dans un saladier, les mélanger avec noix + pistaches + pignons + raisins secs égouttés + eau de rose.
Le blé étant cuit, lui ajouter le mélange du saladier. Mélanger régulièrement sur feu doux pendant environ 25 mn…..
Servir chaud ou froid.
Bon appétit !.