Recette n°8950: (Chine-soupe) « Caihua Geng » ou Gruau de chou-fleur

Pour 4 personnes:

1 petit chou-fleur ou 1/2 gros

qq brins de coriandre fraîche ( ou du persil plat)

2 oeufs

100 g de chair de poulet ( ou du tofu)

Facultatif: 50 g de jambon blanc

1 litre de bouillon de poule ( eau + cubes)

sel

………………………………………………………

Préparer le bouillon en le chauffant.

Hacher grossièrement poulet ou tofu ( + jambon).

Couper très finement le chou-fleur.

Dans le bouillon chaud, ajouter chou-fleur + poulet ou tofu. Laisser mijoter 15 mn.

  • Dans un bol, battre les oeufs en omelette… Les verser dans le bouillon bouillant et touiller vivement … ( + le jambon) ….. . Saler.

Parsemer de feuilles de coriandre hachées juste avant de servir.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.