Recette n°8966: (Italie) Pâtes à la Ricotta

Pour 4 à 6 personnes:

500 g de pâtes au choix

250 g de Ricotta

1 bol de Parmesan râpé

1 pincée de muscade

sel, poivre

………………………………………………………..

Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition …. Y plonger les pâtes le temps indiqué sur le paquet.

** Pendant ce temps dans un saladier, émietter la Ricotta ……. Saler, poivrer, muscader. Mélanger …. Au fouet, incorporer 3 c à s d’eau chaude de façon à obtenir une crème.

Egoutter les pâtes. Les mettre dans un plat de service ou directement dans les assiettes. Napper de crème de Ricotta ….. Servir à part le Parmesan dont chacun se servira.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.