



Pour 4 personnes:
4 oeufs
4 pommes de terre cuites ( 25 mn dans de l’eau bouillante salée)
200 g de pastrami ( boeuf fumé — ou de la viande des Grisons, des filets d’oie fumés ou du poulet fumé)
4 cuillères à soupe d’huile
(accompagnement: salade verte)
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Peler les pommes de terre cuites. Les couper en rondelles pas trop fines.
Couper le pastrami en petits morceaux.
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette.
- Dans une poêle sur feu assez vif, chauffer l’huile. Y faire légèrement dorer les pommes de terre ….. Ajouter le pastrami. Faire revenir 1 mn …. Couler les oeufs battus par dessus.
Faire cuire l’omelette 3 à 4 mn de chaque côté ( Pour retourner l’omelette, la faire glisser sur une assiette puis la couvrir d’une seconde assiette et retourner d’un coup sec — la glisser à nouveau dans la poêle.).
Servir chaud.
Bon appétit !.