Recette n°8972: (sauce) Sauce à l’ail et au bacon

4 ou 5 gousses d’ail

1/2 cuillère à café de moutarde

50 g de bacon

250 g ( 25 cl) de yaourt nature

250 g ( 25 cl) de Mayonnaise

( pour accompagner des crudités à l’apéritif, des galettes de poisson ou de pommes de terre …)

………………………………………………………..

Hacher ou écraser finement l’ail.

Hacher le bacon.

Dans un saladier, bien mélanger tous les ingrédients.

Placer au frigo jusqu’au moment de servir.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.