





Pour 4 personnes:
8 oeufs
3 cuillères à soupe de lait
1 cuillère à soupe de sucre en poudre
1 cuillère à café de Spezie = épices rouges ( mélange d’épices et principalement de piment)
Beurre mou
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Faire durcir les oeufs 10 mn dans de l’eau bouillante salée.
Pendant ce temps, beurrer largement un plat à gratin.
Allumer le four th 6 (180°).
Egoutter les oeufs. Les rincer sous l’eau froide … Retirer les coquilles ( = les écaler)….. Les couper en 2 dans la longueur …
Retirer délicatement les jaunes pour les émietter dans un saladier.… Ajouter sucre + épices rouges + lait et travailler le tout pour obtenir une pâte moelleuse.….
Remplir le creux des blancs d’oeufs de cette farce.
Disposer les 1/2 oeufs farcis, côte à côte dans le plat beurré.
Enfourner pour 12 à 15 mn.
Servir dès la sortie du four.
Bon appétit !.