Recette n°9162; (Corse) Oeufs farcis au sucre et piment

Pour 4 personnes:

8 oeufs

3 cuillères à soupe de lait

1 cuillère à soupe de sucre en poudre

1 cuillère à café de Spezie = épices rouges ( mélange d’épices et principalement de piment)

Beurre mou

……………………………………………………….

Faire durcir les oeufs 10 mn dans de l’eau bouillante salée.

Pendant ce temps, beurrer largement un plat à gratin.

Allumer le four th 6 (180°).

Egoutter les oeufs. Les rincer sous l’eau froide … Retirer les coquilles ( = les écaler)….. Les couper en 2 dans la longueur …

Retirer délicatement les jaunes pour les émietter dans un saladier. Ajouter sucre + épices rouges + lait et travailler le tout pour obtenir une pâte moelleuse.….

Remplir le creux des blancs d’oeufs de cette farce.

Disposer les 1/2 oeufs farcis, côte à côte dans le plat beurré.

Enfourner pour 12 à 15 mn.

Servir dès la sortie du four.

Bon appétit !.

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