


250 g de sucre en poudre
100 g de beurre mou ( + beurre pour les moules)
100 g de farine ( + farine pour les moules)
3 oeufs
25 g de raisins de Smyrne ( raisins secs)
1 verre à liqueur ( 3 cl) de Rhum
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Faire tremper les raisins dans le Rhum minimum 1 heure.
Beurrer et fariner de petits moules rectangles ou ronds.
Allumer le four th 6 (180°).
- Dans un saladier, battre les oeufs en omelette …. Verser peu à peu le sucre tout en fouettant vivement ……. Incorporer peu à peu le beurre ( mou ou fondu au préalable) ….. Bien mélanger 7 à 8 mn … puis incorporer les raisins au Rhum ……..+ la farine. Travailler longuement ce mélange.
Couler la préparation dans les petits moules.
Enfourner pour 15 à 18 mn.
Démouler 5 mn après la sortie du four. Laisser refroidir sur une grille.
Bon appétit !.