

250 g de farine
125 g de beurre salé
1 verre ( 20 cl) de lait
sel
…………………………………………………………..
Allumer le four th 6 (180°).
Etaler une feuille de papier cuisson sur une plaque du four.
Dans un saladier, Travailler le beurre en pommade + peu à peu la farine pour obtenir une pâte homogène …… La mouiller peu à peu avec le lait et continuer à pétrir 10 mn environ …..
A l’aide d’un rouleau à pâtisserie ou d’une bouteille, abaisser la pâte sur 2 ou 3 mm.……
Piquer un peu partout avec les dents d’une fourchette ….
Avec un verre renversé, découper des disques de 3 à 7 cm selon la taille que vous désirez………. Au fur et à mesure, disposer ces disques, un peu éloignés, sur la feuille de cuisson.
Saupoudrer de sel fin.
Enfourner pour 10 à 12 mn.
Décoller les biscuits de la feuille de cuisson dès la sortie du four …… et les poser sur une grille pour les laisser refroidir.
Bon appétit !.