





50 g de farine
60 g de beurre mou
1 cuillère à café de gingembre en poudre
125 g (12,5 cl) de miel
250 g de chocolat blanc
125 g de confiture d’abricots
80 g d’amandes entières décortiquées grossièrement hachées
150 g de cerneaux de noix grossièrement hachés
100 g d’abricots secs
100 g de raisins secs
150 g de noix de coco râpée
………………………………………………………
Faire tremper les raisins secs minimum 30 mn dans de l’eau tiède.
Beurrer et fariner ou bien tapisser de papier sulfurisé un moule à manqué de préférence rectangulaire ou carré.
Doucement au bain-marie, ou bien au micro-onde, faire fondre le chocolat blanc + le beurre…….
Dans une casserole sur feu doux, touiller vivement confiture d’abricots + miel ……..
Allumer le four th 5/6 (160°).
- Dans un saladier, mélanger farine + gingembre + amandes et noix hachées grossièrement + les abricots secs coupés en gros morceaux + noix de coco + raisins secs égouttés ……. + chocolat fondu ………………. + confiture d’abricots & miel. Bien mélanger pour avoir une texture homogène.
Couler le mélange dans le moule.
Enfourner pour environ 40 mn…
Laisser refroidir dans le plat avant de découper en petits carrés ou rectangles.
Bon appétit !.