




Pour 4 à 6 personnes:
1 litre de lait au choix: vache, soja, amande, coco ….
6 oeufs
12 biscuits à la cuillère
150 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
Cointreau
…………………………………………………….
Faire chauffer lait + sucre vanillé.
Allumer le four th 5/6 (160°).
- Dans un saladier, battre les oeufs en omelette … + peu à peu le sucre ………. + petit à petit le lait chaud ( mais non bouillant) sans cesser de touiller vivement …….
Verser la préparation dans un plat pour le four.
- Dans une assiette creuse, couper le Cointreau + un peu d’eau.
Couper en 2 chaque biscuit à la cuillère. Le plonger dans le Cointreau allongé des 2 côtés … pour les introduire dans la crème, en les répartissant bien.
Enfourner pour environ 45 mn.
Laisser refroidir avant de déguster.
Bon appétit !.