




Pour 4 personnes:
600 g de filet de saumon frais
18 grosses crevettes ( gambas) cuites et décortiquées
6 filets d’anchois à l’huile
12 câpres
2 cornichons
1/2 cuillère à soupe de persil haché
1/2 cuillère à soupe de ciboulette finement ciselée
2 jaunes d’oeufs
3 gouttes de Tabasco
1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès
5 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel
Accompagnement: pain de campagne toasté + du beurre salé — salade verte
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Au couteau, hacher finement saumon + crevettes + anchois + câpres + cornichons + persil + ciboulette.
Verser le tout dans un saladier et ajouter jaunes d’oeufs + vinaigre + huile + Tabasco + du sel mais attention ! il y a déjà les anchois.
Placer au frigo jusqu’au moment de servir où vous diviserez le tatare en 4 en formant des galettes rondes ou carrées sur chaque assiette.
Bon appétit !.