Recette n°9448: (Liban – entrée) « Khiyar bi laban » ou Concombre au lait de chèvre caillé

Pour 4 personnes:

1 concombre

4 gousses d’ail

8 pots de yaourts au lait de chèvre ( ou bien 1 litre de lait de chèvre + le jus d’1/2 citron)

1 cuillère à café de menthe sèche en poudre

1 cuillère à café de sel

……………………………………………………….

Peler ou non le concombre. Couper les extrémités. Le couper en 2 dans l’épaisseur. L’émincer en 1/2 rondelles. Les mettre dans un saladier.

Peler et hacher finement ou écraser l’ail..;; L’ajouter dans le saladier + sel ……… + yaourts ou lait caillé. Bien mélanger.

Saupoudrer de menthe en poudre.

Servir frais ( placer au frigo jusqu’au moment de servir).

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.