Recette n°9510: Salade aux 3 saveurs

Pour 4 personnes:

150 g de trévise

2 endives

1 poire

Le jus d’1/2 citron

1/2 bouquet de ciboulette

100 g de Roquefort

100 g ( 10 cl) de crème fraîche

1 cuillère à soupe de vinaigre de vin

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

……………………………………………………..

Nettoyer la Trévise. Déchiqueter les feuilles à la main pour en faciliter la dégustation.

Creuser le trognon des endives. Emincer les endives en tronçons d’1 cm.

Peler et épépiner la poire. Détailler la pulpe en dés. Les arroser de jus de citron pour les empêcher de noircir.

Dans un saladier, émietter le Roquefort. L’écraser à la fourchette + crème fraîche + sel + poivre ….. + vinaigre …. + huile.

Sur la sauce, poser trévise + endives + poire. Bien mélanger ….

Ciseler finement la ciboulette. En parsemer la salade.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.