




Pour 4 personnes:
150 g de trévise
2 endives
1 poire
Le jus d’1/2 citron
1/2 bouquet de ciboulette
100 g de Roquefort
100 g ( 10 cl) de crème fraîche
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
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Nettoyer la Trévise. Déchiqueter les feuilles à la main pour en faciliter la dégustation.
Creuser le trognon des endives. Emincer les endives en tronçons d’1 cm.
Peler et épépiner la poire. Détailler la pulpe en dés. Les arroser de jus de citron pour les empêcher de noircir.
Dans un saladier, émietter le Roquefort. L’écraser à la fourchette + crème fraîche + sel + poivre ….. + vinaigre …. + huile.
Sur la sauce, poser trévise + endives + poire. Bien mélanger ….
Ciseler finement la ciboulette. En parsemer la salade.
Bon appétit !.