





Pour 4 à 6 personnes:
250 g de jambon cuit en 1 tranche épaisse
250 g de boeuf cuit ( de pot-au-feu)
2 betteraves cuites
2 pommes de terre cuites
2 carottes cuites
1 gros oignon
1 pomme rouge
1 cuillère à soupe de moutarde
2 cuillères à soupe de vinaigre
4 cuillères à soupe d’huile
sel, poivre
……………………………………………………..
Détailler jambon + boeuf cuit en petits dés.
Peler et couper 1 betterave cuite en mini dés—— Réduire l’autre en purée très fine ou en jus.
Peler et couper en dés carottes + pommes de terre cuites.
Peler et épépiner la pomme. Couper la chair en mini dés.
Peler et hacher grossièrement l’oignon.
**Dans un saladier, bien mélanger jambon + boeuf + 1 betterave en dés carottes pommes de terre + pomme + oignon……….. Arroser du jus de betterave.
Préparer la vinaigrette en fouettant moutarde + vinaigre + huile + sel + poivre….. Verser dans le saladier et bien mélanger à nouveau.
Bon appétit.