Recette n°9660: Salade chaude de poulet aux croûtons, betterave et chèvre

Pour 2 personnes:

2 blancs de poulet sans peau

1/2 baguette

100 g de fromage de chèvre

150 g de mesclun ( ou autre salade)

250 g de betterave cuite

1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

4 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel, poivre

………………………………………………………………

Allumer le four th 6/7 (200°).

Tailler la baguette + les blancs de poulet en dés. Les mettre dans un grand plat ou sur une plaque du four… Saler, poivrer. Arroser de 2 c à s d’huile d’olive… Enfourner pour 15 mn en tournant le tout plusieurs fois.

Pendant ce temps, peler la betterave et la tailler en dés.

Emietter grossièrement le fromage de chèvre.

*** Dans un saladier, fouetter vinaigre + huile + sel + poivre … + le mesclun………. Poulet pain & poulet grillés …. + betterave + chèvre.

Bon appétit !.

Publicité
Cet article, publié dans Cuisine, est tagué , , , , , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.