




Pour 2 personnes:
2 blancs de poulet sans peau
1/2 baguette
100 g de fromage de chèvre
150 g de mesclun ( ou autre salade)
250 g de betterave cuite
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
………………………………………………………………
Allumer le four th 6/7 (200°).
Tailler la baguette + les blancs de poulet en dés. Les mettre dans un grand plat ou sur une plaque du four… Saler, poivrer. Arroser de 2 c à s d’huile d’olive… Enfourner pour 15 mn en tournant le tout plusieurs fois.
Pendant ce temps, peler la betterave et la tailler en dés.
Emietter grossièrement le fromage de chèvre.
*** Dans un saladier, fouetter vinaigre + huile + sel + poivre … + le mesclun………. Poulet pain & poulet grillés …. + betterave + chèvre.
Bon appétit !.